当前位置: 首页 > kaspersky > 正文

Kaspersky Endpoint Security如何在安裝過程中略過檢查不相容應用程式

適用於以下卡巴斯基實驗室產品:

Kaspersky Endpoint Security 10.x 簡稱為 KES10

卡巴斯基產品在安裝過程中,會檢查電腦上是否有其他不相容的應用程式,而不相容的應用程式通常泛指它牌防護產品,如果安裝過程式檢查到電腦還有不相容的程式,則會停止安裝並要求先移除不相容應用程式。一般而言,此時只要先去移除不相容程式並重開機完成後,即可正常安裝卡巴斯基產品,但某些時候會發生已經移除不相容應用程式後,還會出現要求移除不相容應用程式的情況,這是因為不相容應用程式移除不完整,電腦內還留有不相容應用程式的元件所導致,若想要略過檢查不相容應用程式而直接進行安裝,可參照以下操作方式。

註:同時存在二套以上防護程式,會互相監控對方,小則系統不穩定,大則系統無法正常啟動,故確實將不相容應用程式移除,有助系統穩定性提升。

安裝時略過檢查不相容應用程式的操作步驟如下所示:

取得安裝檔案並且解開壓縮,利用命令提示字元模式 (CMD) 進入解壓縮的目錄。

1. 使用卡巴斯基官網下載的原廠安裝檔案。

http://www.kaspersky.com.tw/updates/business-security/endpoint-security-windows

2. 點擊並執行原廠安裝檔案【kes10winsp1_mr2_zh-hant_aes256.exe】後,在選擇解壓縮目錄視窗點擊『下一步』,而安裝精靈模式畫面出現後點擊『取消』,取消現階段的安裝。

clip_image001

 

clip_image002

 

clip_image003

 

 

3. 以【系統管理員之身分】開啟命令提示字元模式 (CMD),並進入解壓縮的目錄中。

clip_image005

 

 

4. 在命令提示字元模式 (CMD) 下,輸入以下指令並執行之。

setup.exe /pSKIPPRODUCTCHECK=1 /pSKIPPRODUCTUNINSTALL=1

clip_image007

 

 

 

如此即可於進行精靈模式安裝期間,略過檢查不相容應用程式動作。

本文固定链接: https://www.icka.org/947/kaspersky-endpoint-security%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%9c%a8%e5%ae%89%e8%a3%9d%e9%81%8e%e7%a8%8b%e4%b8%ad%e7%95%a5%e9%81%8e%e6%aa%a2%e6%9f%a5%e4%b8%8d%e7%9b%b8%e5%ae%b9%e6%87%89%e7%94%a8%e7%a8%8b%e5%bc%8f | icka's Home

该日志由 頑童 于2016年03月31日发表在 kaspersky 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Kaspersky Endpoint Security如何在安裝過程中略過檢查不相容應用程式 | icka's Home
关键字: , , ,

Kaspersky Endpoint Security如何在安裝過程中略過檢查不相容應用程式:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter