老毛桃工具PE使用注意事項

雖然知道老毛桃已經沒有在自己做PE了,現在的老毛桃是盜用老毛桃的名字,但實際上這個工具PE相容性實用性方面還是不錯的,唯一不好的地方就是裡面會有廣告,你去使用它的一些功能的時候會往你的系統裡寫廣告,比方GUI界面的GHOST,還有NT6安裝器之類的,那如果不幸中招,重啟後就會被安裝上騰訊的電腦管家、愛奇藝等,現在如果我自己目前如果使用NT6安裝器我都是單獨下載一個放隨身碟裡面來使用,那如果逼不得已用過了,可能就要先找一下作業系統分區是否已經增加這些文件了。

一: C:\Windows\MYset01234.exe (刪除)

二: C:\Windows\lmtOnce\SUPPORT.IM_ (整個lmtOnce目錄一起刪除)

三: \程序\啟動\ sptLMT.vbs (啟動安裝流氓軟件的VBS腳本,刪除)

或者:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\SatrtMenu\Programs\Satrtup\sptLMT.vbs
四: 還有:PE下的 RAMDISK()盤下的lmtTMP目錄,裡面是附帶的流氓軟件安裝包。
五: 拔掉網線!!!!!
安裝好後進入桌面時是Internet狀態的話,自動安裝流氓軟件的幾率很高!!!

經過這樣清理就應該沒問題了~至少到2014年初的版本這樣處理是沒問題的,之後會再怎麼變化就不知道了。

點閱: 7