当前位置: 首页 > 網絡應用 > 正文

analytics佔資源如此之大!

網站啟用analytics統計之後,發現功能非常強大,就是不會用!看裡面的實時統計直接顯示當然站上的人是怎麼來的,當然訪問的頁面,還有標題的提示信息等情況,DIY功能非常強大,只是沒想到佔資源如此之大,瀏覽器是chrome25,我就開了一會,作業系統提示我記憶體不足,請我關閉一些程式,可我的記憶體有個8G噢,我看了一下工作管理員,結果發現analytics這個頁面自己佔用了接近1G的記憶體,天啊!趕緊關掉,馬上就釋放好多,並且中間看實時信息的時候flash還給我崩潰2次,看來偶爾需要的時候看一眼就不好,不要沒事就看那個實時統計信息。

本文固定链接: https://www.icka.org/45/analytics%e4%bd%94%e8%b3%87%e6%ba%90%e5%a6%82%e6%ad%a4%e4%b9%8b%e5%a4%a7%ef%bc%81 | icka's Home

该日志由 icka 于2013年03月23日发表在 網絡應用 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: analytics佔資源如此之大! | icka's Home

analytics佔資源如此之大!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter