關閉登入Azure Portal時的安全性預設值提示

登入Azure Portal的時候可能看到如下的提示:
協助我們保護您的帳戶
Microsoft 已啟用安全性預設值,以確保您的帳戶安全。深入了解安全性預設值的優點。
暫時略過 (14 天之後才需要)
雖然可以暫時略過,但14天後則必須設定相應的安全性選項,啟用當然是對帳號安全有所幫助,但某些時候可能會對使用上有所困擾。啟用的優點可以參考:https://aka.ms/securitydefaults

看到這個提示是因為當前登入的租用戶有啟用 安全性預設值
啟用這個選項,租用戶所有使用者登入都需要啟用MFA,如果不想這樣子做,可以將這個選項關閉。
請全域管理員訪問https://portal.azure.com/#blade/Microsoft_AAD_IAM/ActiveDirectoryMenuBlade/Overview
點擊右下角「管理安全性預設值」

將啟用安全性預設值選為「否」,勾選原因,然後儲存即可。

點閱: 2