windows 7 上office 365提示需要啟動

眾所周知Windows 7上對於office 365的支援是有限的,目前只能使用2002版,原本微軟已說明之前就停止支援,但之前至少還是可以使用,但近期微軟做了一些調整,目前預設情況下,Windows 7上的office 365是無法啟動的,點擊「帳戶」,會提示「需要啟動」。

點擊「啟動產品」,會彈出下面的視窗,即使點擊「深入瞭解」,獲得的幫助也是有限的。

如果是近期才出現的原因,其實是需要另外一個工具來修復,主要是針對Windows 7和Windows 2012 自動新增 tls 1.1 和 Tls 1.2 安全通訊協定登錄機碼,程式文件放在文章最後。

修復完畢後,重新打開office 365,就可以看到已啟用了。

如果作業系統為Windows 8,確認安裝kb3140245更新就可以了。

試用windows 7及windows 2012的補丁下載:MicrosoftEasyFix51044

如果使用上述方式還是有異常,可以增加下面的方式嘗試:
1. 打開登錄编辑器 > HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Common\Identity > 新增 DWORD (32-bit)

2.名為“EnableADAL” > 值為“0” > 重啟電腦

 

 

點閱: 167