之前撥打國際電話都會使用Google Hangouts(環聊),可以在“驗證過的電話號碼”輸入你要驗證的手機,谷歌就會發送4位驗證碼到你的手機上,然後在“去電顯示”啟用這個功能,就會讓你選擇你驗證通過的手機,然後你撥出的電話就會顯示成這個號碼,這個每格一段時間就會讓你重新驗證一次,也就是撥出的時候會提示你不會顯示你選擇的號碼,需要重新驗證,不驗證的話對方接到的電話要麼是不顯示號碼,要麼是顯示亂的號碼。

 

先前的手機用的好好的,但換了新手機后,在google play商店安裝了Google Hangouts(環聊)后,在“驗證過的電話號碼”只給你選擇之前有驗證過的號碼清單,而在“去電顯示”啟用的時候,就直接提示成功,全程不會給你發簡訊驗證,而實際撥打的時候就和先前長時間沒有驗證一樣。

 

看官方最新版的說明是修正部分設備上無法正確設定去電顯示,看來我的手機沒有修正好呀,手機的程式版本是27.0.215462205 的版本,我換到26版無效,換到25版還是無效,去看原來舊手機的版本,原來是24版!,新手機再去下載24.0.182154523 版安裝,果然就可以了。

目前看貌似31版也是可以的。

https://apkpure.com/tw/hangouts/com.google.android.talk

最後修改日期: 2019-07-13

作者

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of