造成這種情況的原因一般是由windowsinstaller出錯造成的,首先查看windows installer服務,一般為停用。如果試圖在service中啟用,有時會發現,被系統禁用,再啟動,提示:“指定的服務已標記為刪除” 。

其解決方法是:

1、先用msiexec /unregserver停掉windows installer服務。在運行中..輸入。

2、下載Windows Installer3.1新的安裝程序安裝。

3、再用msiexec.exe /regserver啟用服務。

錯誤是由於臨時文件沒有刪除乾淨所致的,所以請將C:\Documents and Settings\用戶名\Local Settings\Temp下的文件全部刪除。

最後修改日期: 2018-07-27

作者

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of