iphone首先要到控制中心將“螢幕錄製“添加到”控制中心”當中。

要在商店中安裝 TeamViewer QuickSupport

 

安裝完畢后執行,就會顯示一組ID,可以在電腦版的TeamViewer輸入這組ID來連線,手機上會詢問是否允許連線,同意之後,pc和手機上都會顯示動畫,就是指導後續手機上要執行的操作。

手機桌面從下往上滑,打開控制控制,最左下就是我們添加的螢幕錄影,大力按住會震動一下然後彈出來選項是用camera還是TeamViewer,我們選TeamViewer,然後點“開始直播“,等一下,電腦版上的TeamViewer就可以看到蘋果手機的桌面了,但只能看,無法操作。為什麼要大力按住呢,如果只是小力按,就只是倒計時直接用預設的開始錄影,而初始的預設的錄影只是camera而已。

 

視頻:

最後修改日期: 2018-07-09

作者

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of