微軟今天發布了面向Windows 7 SP1、Windows Server 2008 R2 SP1的六月更新補丁包,包含大量更新和修復,安裝後即可讓系統來到最新狀態。這是此類更新包的第一個,今後每個月都會有,而在第一次行動中,微軟就解決了一個大問題。如果你經常使用Windows 7 Windows Update更新補丁,肯定碰到過檢查更新時緩慢、卡頓的問題,有時候甚至會在掃描階段停留幾個小時,讓人苦不堪言。
今天這個補丁包中的KB3161647就為Windows 7 SP1、Windows Server 2008 R2 SP1帶來了新的Windows Update客戶端,按照知識庫文章描述主要改進包括:
- 優化更新掃描時間過長的問題。
- 修復更新時出現0x8007000E錯誤代碼的問題。
- 一些穩定新改進。
不過,這個補丁無法單獨安裝,Windows 7 SP1、Windows Server 2008 R2 SP1用戶必須安裝整個六月補丁包KB3161608。
了解更多:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3161647

另外還有一個帖子可以參考

 

最後修改日期: 2016-11-02

作者

Leave a Reply

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

  Subscribe  
Notify of