当前位置: 首页 > 網絡應用 > 正文

原来是LINE的问题

本來是用大陸的門號綁定的LINE,至少一些功能可以用,但一些東西總覺得怪怪的,LINE群組的人可以不加我好友就可以給我發消息,但我想和群組裡的其他人就無法發消息,一直看新聞在講“搖一搖”的功能,可我去點,提示還沒開放,本來設定裡面有一個設置是,自動讀通訊錄裡的好友添加LINE好友,但實際上根本無效,LINE是安裝在台灣門號的手機上。

今天突然想到難道還和哪裡的號碼有關嗎?所以設定好換機密碼後移除掉,重新安裝登錄,這次綁定台灣的門號,結果認證我的猜測是對的,可以跟陌生人聊天,也可以用“搖一搖”功能,也自動添加通訊錄裡的好友LINE,真的不知道LINE的公司怎麼想的!

本文固定链接: https://www.icka.org/129/%e5%8e%9f%e6%9d%a5%e6%98%afline%e7%9a%84%e9%97%ae%e9%a2%98 | icka's Home

该日志由 icka 于2014年11月14日发表在 網絡應用 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 原来是LINE的问题 | icka's Home
关键字:

原来是LINE的问题:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter