当前位置: 首页 > kaspersky, Troubleshooting > 正文

卡巴斯基管理中心的工作(任務)卡住的一種狀況

有時管理中心的工作(任務)執行後沒反應,要刪除也無法刪除,有一種情況是,此派送工作是由其他的KSC的工作使用匯出匯入進來的,指定電腦的遠端安裝的工作,一旦此工作排程指向的套件在另外一台KSC中並沒有對應的文件及關聯性的ID,則執行的時候會沒有反應,所以一般針對此類型的工作不建議使用此操作。

如果已經出現此狀況如何處理呢,只能到SQL資料庫當中將對應的資料刪除,但對於相關資料原廠不提供資料庫中的結構。

本文固定链接: https://www.icka.org/1068/ksc_task_stuck | icka's Home

该日志由 icka 于2016年04月28日发表在 kaspersky, Troubleshooting 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 卡巴斯基管理中心的工作(任務)卡住的一種狀況 | icka's Home
关键字: , , , ,

卡巴斯基管理中心的工作(任務)卡住的一種狀況:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter