当前位置: 首页 > kaspersky > 正文

Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter

卡巴斯基NDIS過濾器是獲取網路封包的一個驅動。它的網路封包獲取機制是基於NDIS中間層驅動技術。NIDS全名為Network Driver Interface Specification,是微軟所提供的網路介面卡(NIC)API,使N I C和多個協議進行通信成為可能,功能相當於 OSI 資料鏈結層的邏輯鏈路控制(LLC)。

基於某些原因不願意安裝Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter,針對xp和2003系統可以在遠端安裝套件的內容當中取消勾選NDIS,其他的系統無法取消,都會安裝。

如果需要移除驅動,可以在網路的內容當中,選中Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter,然後點擊下面的移除即可。

會使用到NDIS的元件有

1網路防攻擊      2防火牆       3裝置管理     4網頁控制

如果刪除NDIS驅動,部分使用此驅動的元件的功能可能會因此受影響

如何重新安裝驅動

在區域連線(本地鏈接)的內容(屬性)當中,選擇安裝—服務,選擇卡巴斯基的NDIS Filter,確定即可。

20160428165849

本文固定链接: https://www.icka.org/1024/kaspersky-anti-virus-ndis-filter | icka's Home

该日志由 icka 于2016年04月23日发表在 kaspersky 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter | icka's Home
关键字:

Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter